Sukses

Buruh Pabrik Mengalami Keberuntungan Luar Biasa Setelah di PHK

Sebuah keajaiban memang nyata adanya di dunia ini, termasuk pada keseharian kehidupan manusia. Siapakah yang pernah mengira bahwa Yanti seorang Buruh Pabrik yang telah menjadi Buruh Pabrik di kawasan Karawang, Jawa Barat selama 4 tahun memiliki untung besar lantaran ia mendapatkan Pemutusan Hubungan Kerja (PHK) karena terjadi pandemi COVID-19 yang melanda ke seluruh dunia.

Tentu ini merupakan kejadian memilukan bagi sebagian besar masyarakat, tak terkecuali Yanti Buruh Pabrik yang hanya memiliki gaji pas-pasan harus mengalami PHK, korban dari momentum Corona Virus atau COVID-19 yang menyebabkan terpuruknya perekonomian dunia ini. Kejadian ini membuatnya merasa shock berat, hingga ia mengalami depresi karena tidak ada pemasukan. Mengingat, ia adalah seorang Ibu dari 1 anak sekaligus harus menanggung beban karena menjadi tulang punggung keluarga karena suaminya telah lama meninggalkan ia dan anaknya.

Dirinya pun kian merasa pasrah dan bingung tidak tahu harus meminta pertolongan pada siapa lagi, sehingga Yanti mencoba meminjam uang kepada temannya yang turut terkena PHK. Tak disangka, temannya kemudian hanya mampu membantu memberitahukan sebuah rahasia agar Yanti bisa bertahan hidup di tengah pandemi COVID-19, yaitu dengan bermain game BK8. Temannya pun menjelaskan bahwa bermain di BK8 aman karena sudah terlisensi dan terdaftar dibawah Game Curacao. Ia ingin mengetahui lebih jauh juga karena berapapun kemenangan yang didapatkan oleh temannya BK8 benar-benar memberikan uangnya dengan cepat, dia kemudian semakin tertarik dan mencoba bermain game BK8.

Baru saja daftar dan bermain, keajaiban besar terjadi. Siapa sangka kemenangan yang ia dapatkan dari bermain game BK8 rupanya jauh lebih besar daripada gaji selama bekerja di pabrik. Yanti sangat senang dengan berbagai permainan yang disediakan, lengkap dan mudah dimainkan bahkan untuk yang pertama kali mencoba. Tak memiliki computer untuk bermain, dengan menggunakan handphone nya saja ia sudah bisa mengakses BK8 dengan cepat.

Peristiwa yang luar biasa indahnya bagi Yanti, ternyata bermain game di BK8 telah menyelamatkan hidupnya, seorang mantan Buruh Pabrik yang terkena PHK akibat adanya pandemi COVID-19. Kemenangan hadiah dan uang yang lebih banyak mampu ia dapatkan dengan bermain games di BK8 yang Terbesar dan Terpercayadi Indonesia. Atas peristiwa yang tidak bisa dilupakan ini, akhirnya ia membuktikan dirinya mampu menghidupi keluarganya. Bermain game di BK8 tak disangka membuatnya mendapat banyak keberuntungan, pemasukan yang jauh lebih baik dan dapat memberikan penghidupan yang lebih baik bagi keluarganya.

17 Comments

Nesya Gadis
Lah enak amat ini main doang dapet uang
· Reply · 1m
Julia Rona
Rejeki bisa datang dari mana saja yaa
· Reply · 2m
Veronika Agnesia
Selamat mba nya, selalu ada jalan
· Reply · 3m
Ratih Dwita
Sedih aku juga di PHK
· Reply · 4m
Ana Indriana
Suami saya juga habis kena PHK, ini gimana cara mainnya?
· Reply · 5m
Galih Eka
Lumayan bgt ini coba ah
· Reply · 6m
Sapto Saputro
Sungguhan ini?Sungguhan ini?
· Reply · 7m
Budiono Soetarno
Wah jadi pengen daftar
· Reply · 8m
Eri Ardiansyah
Gila yang makin banyak yang di PHK
· Reply · 9m
Tri Tunggul
Menang banyak nih ya
· Reply · 10m
Diana Cantika
Game nya ada apa aja?
· Reply · 11m
Leni Agustina
Tetap semangat buat semua yang kena PHK karena Corona!
· Reply · 12m
Pratama Yudha
Ada yang udah pernah main disitu?
· Reply · 13m
Aan Hidayati
Rejeki nomplok yak
· Reply · 14m
Inaya Novitasari
Mau juga kalo main doang bisa kaya mah
· Reply · 16m
Kintan Tiara
Jadi penasaran, lumayan kan kalo dapet uang jugaJadi penasaran, lumayan kan kalo dapet uang juga
· Reply · 17m
Rudi Kusmanto
Bener-bener ya corona, syukurlah ada solusinya
· Reply · 17m